Последний холод
Своё тепло твоим снегам,
Она идёт порой игривой
Привычно к дальним берегам.
Ещё порой морозный холод
Поставит на стекле печать,
Его указам срок недолог,
Никто не будет исполнять.
В ночи тепло весны отнимет,
Оставив свой морозный след,
Искринки слёз наградой примет,
Как торжество своих побед.
Внимая звёздному молчанью,
Умчится в даль своих небес,
Но утром в инее прощальном
Затихнет в изумленьи лес.
Свидетельство о публикации №121022106069
Образно и ярко получилось.
Лаконичность 26.04.2022 15:50 Заявить о нарушении