Никогда не открывайся..

Никому не доверяй!
Никогда не открывайся...
Слезы сердца не роняй!
От себя не отрекайся!

Всё равно ведь предадут!!!
Посмеются, позлословят!!!
Душу злобой обольют!!!
Сердце болью обескровят!!!

Настежь дверь не отваряй!
Не веди в свою обитель!
Опорочат, так и знай!
 Пустит яд довольный зритель...

Зависть, алчность, сплетен звон!!!
Преданность людскую убивают....
Каждый сам поймет кто Он!
Каждый цену себе знает!!!

Не судите господа.....!
Не судимыми проснётесь!
Жизнь-не чистая вода......
Грязи в ней сполна напьетесь!!!!


Рецензии