Африканская School-ъ

 -  Надо меньше  !     -    в пробирку
ни влазит  !

  С - Ленинграда
 скозанул Великий Мэтръ Яковлев-Ъ

 - А - нам ?
за карто-phone чип  хвататься           ?

 - Ther Teat-ris -  решает заведомо партию  : 

 -  Ты победил !

 .
  Но ты  -   Долбохрясь
  так
для себя
  решает игрушка ,  машина

  -  Tunr out - рубильниk

  ..  Канделябры на Led
угас-нули !

 -  Что же теперь ? -  Ну-не начинай
так быстро


   Спасибо пардни  за - 3 раза  на дню !
Дернулся бы - - absolutely full-complete pisetchsz4   ::?

 - Вяжем в митру-Ху
 так стал нa попов-ъ метаться , замахивать

  -  Господы , Б-боже    ,

 Успокой наконец
Леши-душу
  Куравлёва

  ?


Рецензии