Сей виртуальный мир...

Запомни мой сынок....
Прогресс не идеален!
Компьютер не пророк!
Господь только реален...

Сей виртуальный мир...
Вас сделал всех рабами!
Ваш интернет-кумир...
Опутал вас сетями!

Задумайся сынок....
О дружбе и родных!
Ведь ты же одинок,
У монитора нет святых!

В реальности живи...
Люби, дыши и счастлив будь!
Друзей в гости зови!
И нас не позабудь!!!


Рецензии