Россиянке
И без слов ты смогла всё понять,
Что мне нравишься с первого взгляда
За красивую девичью стать.
Лишь о том, может, только не знаешь,
В чём признаться тебе не боюсь,
Что собой для меня воплощаешь
Ненаглядную, милую Русь!
Разве ж ты не сестрёнка родная
Стройных елей, берёз и осин?!
Твои волосы - рожь золотая,
А глаза – васильковая синь!
Россиянка! России жар птица!
Был взаимно и я тебе люб.
Но не смог вволю ласки напиться
Твоих рук, твоих глаз, твоих губ!
1993г.
Свидетельство о публикации №121022106023