Не пытайтесь быть добрей!

Снимите маски Господа!
И лицо вы покажите...
Остальное не беда...
Не лукавьте и не льстите!

Не пытайтесь быть добрей!
Коль в душе зависть и злоба!
Не избавиться от змей...
Если яд внутри утробы!

Снимите маски Господа!
И не прячьте вы двуличие...
Правда вырвется всегда!
Ваше выявит обличие!


Рецензии