Из грязи в князи
Про Украину и Обама
Ну а в умах один сюжет
Как нам пополнить свой бюджет.
Мы молодые и не очень
Всё счастье ждём,закрывши очи
А вдруг,а завтра,наконец
Дадут и нам с тобой дворец.
Но видно я не вышел мордой
Дворцы расхапаны когортой
И ходят там походкой твердо
С осанкой гордой без эскорта.
Вокруг того дворца охрана
Там сторожат покои рьяно
Не дай те бог придёт мужик
Магнат к такому не привык.
Ему давно не до того
Начальствовать ему дано
И на народ он сверху вниз
Глаз не опустит,ты же слизь.
Но он же обокрал народ
С рубах их нитки,дёрг да дёрг
Вот и построил свой дворец
Безжалостный хитрец-делец.
******""*******************
Из грязи в князи,вот беда
Нам от такого мудака
Не вечен князь,а вечна грязь
И время разорвёт ту связь.
Свидетельство о публикации №121022106012