Ущербность и ум

Когда ущербный человек
Становится в главе Державы,
Ему всё время мало славы,
То – жажда умственных калек!

Ума ущербность, всех страшнее.
Таких во власть пускать ни – ни!
Увы, им строят мавзолеи
И бьют поклоны им, все дни!

А, оттого и США ущербны
И власть ущербна, в них, всегда!
Понятье – «воровство» - священно,
А жизнь, людская – ерунда!

И ей цена, в Мире – копейка,
Всегда здесь нео – рабства бум!
Злодей в главе и власть – злодейка,
Ворованный, лишь, ценит ум!

Людей по преданности судят,
А нужно было б по уму!
Кто предан власти – в власти будет,
Кто против, власть не по нему!


Ущербность власти – бич всегда!
В ней приказное торжество!
В ней, в экономике, беда,
Соперничество – божество!

Америка благополучна
За счёт того, что грабит Мир!
То лживое благополучие,
Мир для неё – стрелковый тир!


Рецензии