Чужая жена

Ты чужая жена, да и я муж чужой,
Но, бывает случается в жизни,
Понимаешь однажды живёшь ты не с той,
И не с той хочешь быть до тризны.

А сердцам ведь неведом законов свод,
Не стучат в унисон они если,
В душах водит зима хоровод,
Соловьи не поют там песни.

И в судьбе наступает большой передел,
Сердце рвётся в мучительной боли,
С каждым днём понимаешь, что это предел,
И у бога другой просишь доли.

Ты чужая жена, да и я муж чужой,
Мы исправим ошибку эту,
Как прекрасен наш мир, я лишь понял с тобой,
И как здорово жить на свете!


Рецензии