Власть малины

Правительства в Европе приходят люд кормить,
Правительства России – чтоб свой карман набить!
Сыты Европы люди, их опекает власть,
В России то не будет, раз власть ворует всласть!

Печальные картины, повсюду, на Руси,
Домов, людских, руины, неси крест люд, неси!
Европы власть – собрание из умных, честных лиц,
Руси власть – банд собрания, смертельный, людям шприц!

В Руси – власть диктатуры, диктатор – властелин,
То – властная фигура, он правит в ней один!
Во власть Руси приходят нажиться и уйти,
Народ, свой, власть обходит, ей с ним не по пути!
Позорную картину рисует власть Руси,
Гуляет власть – «малина», гуляет вся, в спеси!


Рецензии