Если хочешь узнать кому ты нужен...

Если хочешь узнать кому нужен!
Ненадолго уйди в тишину....
Укрой сердце ты зимнею стужей,!
И доверься себе самому....

Кому дорог ты будешь, проснутся!
От потери откроют глаза!
И душою к тебе прикоснутся!
В  сердце сразу утихнет гроза.....

Поздно ты иногда понимаешь!
То что было, совсем не ценил....
Безвозвратно, навеки теряешь!
Не сберег, да и недолюбил.....


Рецензии