Море, чайки, эхолоты

Мы любим солнце, море, парус белый,
Летящий над игривою волною, и чаек...
Чайки спорят с небом синим
О чем не знаю, только точно спорят,
Быть может не хватило им чего-то
В морском раю и спорят с Посейдоном
Или корят его за то, что мало рыбы...
А волны вторят без охоты неумело
И собираются покуда только в стайки
Им не хватает, им необходимо
Чтоб дунул ветер-соберутся в горы
на скалы бросятся, и только эхолоты
подводных лодок там в покое донном
расскажут людям что у чаек наболело....


Рецензии