Великая тайна

Старость подводит итоги
Жизни, что быстро прошла!
Чьи была, в ней, быстрыми ноги,
Чьи были быстры и дела!

Чьи ноги были не быстры
И не любили спешить,
В ком «Божьей не было искры»,
Не торопился, кто жить!

Старость подводит итоги
Жизни. Что быстро прошла!
Ждут впереди нас дороги,
Их неподвижность и мгла!

Жизни великая тайна
Длится уже много лет!
Жизнь – чья – то цель, иль случайность?!
Лишь Бог даст на то свой ответ!


Рецензии