Идём с Богом. 21. 02. 2021 г

     ИДЁМ  С  БОГОМ

Бог в Каждом из Нас
в Текущем Сейчас,
так что с Богом и в Боге
Всегда Мы в Дороге
по Жизни Вечной Идём.
Куда Ему Надо, туда Свернём,
ведь куда Ни Свернёшь,
в Себе Бога Найдёшь,
ибо Бог - Это Всё,
что Собою Мы в Нём Несём!
     21.02 2021 г.


Рецензии