Не подслушивай!

Весна.
Прищурим, глазки?
Как коты, у окна –
Не укоряя хозяйку!

Двор, в снегу!
Лучик, веселый играет!
Ослепляет глаза!
Что он, затевает?

Воспели, зимушку! Прощай!
Первой сосульке – «здравствуй»!
Раздевает, зимушку – кто?
А ты – не подслушивай! Важный!


++++++++


Рецензии
Так просто и очень красиво!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   21.02.2021 17:04     Заявить о нарушении