Стайка... девчата...

Красивое море и пейзаж!
Тело молодое – на показе!
Стайка – девочек, девчат….
Смеются и врываются – в пейзаже!

Брызги, лихие!
Громко, визжат!
Смех, на пляже!
Море…..

Все, внимание – вот, они!
Смелые, так надо!
Молодость – ой, не ждет!
Стать - не расстраиваться!

Зрители, здесь?
Вливайтесь – волна!
Плавайте!
Ах, эти - эмоции!

++++++++++++++


Рецензии