И в сказочное чудо верю, жду
Мне нравятся 3 этих главных слова
И вот уже стезя моя готова
Под флагом веры, радости, любви.
Иду по ней, преград не замечая,
Крутая, до безумия. Крутая
Мой мирный разум и душа желают.
И в сказочное чудо верю, жду.
Свидетельство о публикации №121022100585
Галина Ивановна Жукова 21.02.2021 07:44 Заявить о нарушении