***
Пришел Б-г и поразил ангела смерти
Хад Гадья
дом который построил джек
дал сильный крен
дверь еще можно с трудом открыть
но уже не узнать стен
в темном чулане сидит пастух
напуган и зол
с руки его черное семя
клюёт петух
но больше сыплет на пол
два зуза джека зарыты там
где сипло скрипнет доска
два зуза в дорогу положат нам
как два медяка
и всё так просто как в песне
залить цемент
построить леса
и сделав глубокий вдох
цепляться за тонкое древо
ползя в небеса
Свидетельство о публикации №121022105838