Созерцание рассвета в своей Душе!!! Радость и счас

 Вечерние шаги любви ...

 Лишь золото рассветов , мир Большой Души !!!

 Когда из сердца твоего уходит суета ,

 Душа обрадована , И счастлива мечта ...

 Спокойный мир в душе , и рисует дивный силуэт Мечта !!!

 Когда из сердца твоего на все года уходит страх -

 Душа обрадована , счастливы глаза ...

 УСПЕХ В СОЗНАНИИ И ОН ЗДЕСЬ - СЕЙЧАС -  И НЕПРИЕМЛЕМ СТРАХ ...

 Когда мир помыслов твоих отвергла суета ,

 Спокойный мир , ведущая - как солнечного утра силуэт - тропа ...

 Проведение опросов , простые ясные слова ...

 В душе твоей - лишь славных дней рассвет !

 Поет душа - ее так ярок силуэт !

 Вершина счастья - СОЛНЦЕ И СПОКОЙСТВИЯ СЛОВА !

 ЛИШЬ ВЕРСИЯ ЛЮБВИ - ТВОИ ПРЕДЕЛЫ НАВСЕГДА ПОКИНУЛ СТРАХ !

 Лишь версия любви и счастье на устах !

 Радости букет - он на  двоих сейчас -

 Он - вот - на заре -

 Один - для глаз моих - среди верного спокойствия души -

 В лучах любви - Ответ !!!!!!!

 Ура !!! Написал я новое стихотворение - как написал я карандашом на листе бумаги в тетрадке - 07 февраля 2021 года - в 20 часов : 51 минуту = в 20 часов : 52 минуты , и публикую я это стихотворение здесь и сейчас - сегодня - в 22 часа : 15 минут - уже 22 часа : 16 минут - и сегодня - 21 февраля 2021 года - сегодня - морозный вечер зимы - во Владивостоке . Ура !!!!!!!!!! Так !!!!!!!! Да !!!!!!!!!! Мое прекрасное и прекраснейшим творческое имя 2000 - двухтысячного - года ( публиковался под ним в газете " Лукоморье " до 2003 года - возродилось !!!!!!! Ура !!! Так !!!!!!! Да !!!!!!!!!!!!!!!!!
 

   


Рецензии