Всемирный экспресс

Всемирный экспресс под названьем «Судьба»,
Летит во Вселенной, летит в никуда!
Миг краткий, то миг, на Земле, что живём,
Мы жизнью земною, все люди, живём!

И краткий тот миг, мы живём, не ценя,
Живём среди гибели и средь огня!
Без цели, без смысла, живёт род людской,
Живёт легкомысленно, жизни изгой!

Не учит История нас ничему,
Известно лишь Богу, чего, одному!
В Германии, вновь, возродился фашизм,
В России, по – прежнему, жив большевизм!

Двум странам известна их суть и цена
И Миру, всему, она тоже ясна!
На Ближнем Востоке «пророки» свои,
Там гибнут «чужие» и гибнут «свои»!

Аль Кайда над Миром свой меч занесла,
Весь Мир «паутиной» своей оплела!
Всё больше «пророков» новейших, явленье,
Кликуш, всевозможных, людей вырожденье!

Все признаки Света, конца, налицо,
Всё меньше защитников жизни – бойцов!
Пожары и в душах людей, и сердцах,
Сбывается крах – предсказанье Творца!

Итог деградации сто ль очевиден,
Конец человечества близок, он виден!
Я стар, мне до гибельных дней не дожить,
Мне жаль молодых, им что делать, как жить?


Рецензии