Раздумья, ассоциации

Аниматор.

   Аниматор - специалист по анимации.
   Аниматор - игрок движений.
   Аниматор ищет согласованность движений.
   Аниматор - согласованности движений гений!

Птица.

   Птица - Дух в выражении птицы.
   Птица - Свободы отражение.
   Человек мечтает летать как птицы .....
   Полёт Человека - Души Отражение.

Нужда.

   Нужда - отсутствие Свободы.
   Нужда указывает на энергетический минус.
   Переход на положительные мысли - выход из нужды.
   Положительные мысли - проявляется Изобилия привкус.

Рейс.

   Рейс в один конец - жизнь без радости.
   Рейс определяется уровнем Сознания.
   Рейс выбираем мы себе сами по своей страсти :
   Страсть к вознесению в Сознании или жизнь на уровне прозябания.

Мусор.

   Мусор в мыслях у человека постоянно .....
   Так устроен Мир :
   Всё, что говорит и думает человечество - в одном котле «варится» окаянно.....
   Вот и «ловим» мы мысли - мы мыслей ловцы, их - кумир!

Искупление.

   «Искупление грехов» - первое, что приходит на ум .
   Искупление - жизнь со страстью к Вознесению .....
   Искупление - голова идёт кругом .....
   Вместо искупления - Принятие .....
   Принятие Жизни - как есть ...
   Приходит понятие - в жизни для всего место есть!

Искра.

   Искра - дитя Огня.
   Искра - начало Пламени.
   Искра - Озарения точка одна.
   Искра - начало просветления Сознания.
   


Рецензии