Мы-творцы - к предстоящему Дню поэзии

Люди мира сего лишь наивные дети,
Приглядись и увидишь: глаза их пусты,
Как же высушил души их дьявольский ветер!
В никуда привели их земные мечты.

Ты живешь среди них- не живешь, только мыслишь,
Существуешь, но в поле не воин один,
Потому каждый день ищешь новые смыслы,
Потому ты себя не способен простить.

И ночами так часто нам чудятся вопли,
Нас ночами повадился демон душить…
Но однажды уныния шар громко лопнет,
Но однажды на Небе прикажут нам жить.

Вспомним мы о стихах, нас, быть может, немного,
Но, живя в море призраков, сможем творить.
Будет смысл один! Благодарности Богу
День и ночь будем в песнях своих возносить,

Человеческий облик от нашей молитвы
Обретут снова те, предпочел кто разврат.
Ради избранных ад побеждается в битвах.
Мы из них. Мы-творцы, значит, слуги добра.


Рецензии