Частушки

********

Канцелярия небес
У души снижает вес
Пробивая бумерангом
От обиженных сердец

********

Сердце скованное льдом
Отогрей его теплом
Взглядом солнца озари
И судьбу с ним раздели

********

Я поймала эту фразу
За язык ее заразу
Пропитала ложью строчку
Чтоб в конце поставить точку

********

Раньше были за столом
Все гуляли полон дом
А теперь пуста корзина
Убежала скарлатина

********

Ты накрой на стол сначала
И поставь свой самовар
Ожидай сегодня в гости
Чтоб показывать товар

********

Волк овечке говорит
У меня во рту болит
Мой диагноз ларингит
Выпил все что не горит

********

Снился сон что кто-то рядом
Он просил моей руки
Я ведь жду тебя с обрядом
Только денег захвати

********

Я петух совсем облезлый
Потрепала жизнь меня
Но курятник бесполезный
Не дает топтать себя

********

Проживала в гуще леса
И поехала к родне
Возвратилась и узнала
Что живу на пустыре

*********

У меня лежит в корзине
Мыло тряпка и ведро
Так хочу промыть насильно
Долгожданное ребро

*********

Я для милого купила
Трусиля семейные
Демонстрация показа
Где-то в отдалении

*********

Есть закон у нас один
Лес бесплатно мы дадим
Но увы старик дрова
Не нарубит никогда

*********

Он вчера меня заметил
Но решил не подходить
Потому что бью я больно
В каждом слове динамит

*********

Зубы вставить не смогла
Денег не хватало
Дожила до пенсии
Челюсть поменяла

*********

Хорошо что Петр был
И картошкой наградил
Вот теперь готовлю я
И накормлена семья

*********

Видишь доча лес густой
Он китайский золотой
И чиновник дорогой
Подберет остаток твой

*********

Жили рядом с речкою
Кушали икру
А теперь коплю деньжат
Чтоб сварить уху

*********

Занималась сексом я
Перегнулась как змея
Проползла я мимо поля
Вот такая нынче доля

*********

Утопила я слезу
На весеннюю грозу
Вот и жду теперь весну
Чтоб пустить опять слезу

*********

Ох зарплата ты двойная
Белая и черная
Для налоговой одна
Для меня позорная

*********

Вот на моду закидон
Закачали силикон
Расплодилось близнецов
С одинаковых отцов

*********

С силиконовой долиной
Лучше не становишься
Застывая понемногу
Холодец не морщится

##########

Пожалей меня Катюша
Валя Галя и Танюша
Сколько вас со счета сбился
Как же мне остановиться

##########

Ох колечко золотое
Что то не снимается
Разводиться не желаю
Пусть со мной останется

##########

Этот милый человечек
На часок теряется
Лишь со мною на свиданье
Сердцем углубляется

##########

Интернет судьбой забит
В жизни не меняется
Лучше выйди на крыльцо
Солнце улыбается

**********

Ходит север ходит юг
Путь земной расходится
Полюса сойдутся вдруг
Если очень хочется

##########

То ли ноги отекли
То ли туфли тесные
Каблуки зато не жмут
Ноги бесконечные

##########

Полетела вновь туда
Где судьба далекая
Не нашла там жениха
Поищи где Родина

########$$
 


Рецензии