Ты пришел ко мне ночью

Ты пришел ко мне ночью -
Обнимал, целовал.
Все во сне было, точно -
Ты, любимой назвал.

Этот сон не кончался -
Тихо плыл в небеса
И на ветках качался,
И творил чудеса.

Отражались в нем звезды
И светила луна.
Быть любимой не поздно,
Пейте счастье до дна!


Рецензии