Ношенка

  Сны as a movie
снятся под-утро
  подчас

 - Сможешь перевисти 1 млн $  usd
 на телифон - на карту ,   Иб-лон Аск-ъ

 Бабки бегут по  -      рынку , скупают
овощи   +  fruits as Deep-Ocean-s
 Vagina + ananas ( by Igor Severyanin -   " C-пых-ла , стоять !  -  Всю Хрусть-святую - распродали , зайцы  (
 
 -  А- ты нам
ни yebi vola`ob  brain - the mozr

 -  I merely to step you-all - to
out

   You merely to step  to snow
und - lost ! Б-ля :  - зарбурдилась !!!
в снег cпал
перечастотный   М-г phone

... вету 3 роа-ты  за
    Собол Ъ
 -  U get before - responsibilities
 
-  Вождь , я-же ни дураk  !
  во-рту всё вяжет

 Всё - понимаю   :  птички-олухи


Рецензии