Для другого естества

19.02.21
10.38

Для другого естества

Не знаю, какую комету поймаю за хвост?
Что она обрела проходя по пространству?
Чем одарит меня из дорог своих странствий?
Дорогая ли будет затребована цена за её
подношэнья?
Основное - полна доброты в ней душа
Отдает всю себя, для продленья
незнакомого ей естества.


Рецензии