Возвращение
Через стекло я любуюсь на Сириус
Через стекло я смотрю на действительность,
Уничтожая в себе жабу мнительность.
Вирус отбросит нас в разное прошлое,
Может быть светлое, очень хорошее?
Там, где друг – другу в глаза, не в экран,
Там, где на полке Ги Де Мопассан.
Там, где живые слова, песни, звуки,
Там, где есть чувства, твой взгляд, твои руки,
Где безопасно под летним дождём…
Там ещё любим, страдаем и ждём.
Наш день рождения – Коронавирус…
Мы возвращаемся снова к папирусу.
Свидетельство о публикации №121022105658