Неимоверный мир

19.02.21
10.27

Неимоверный мир

Подбоченился стоящий твердо.
Вращается ступа его проворно.
Впал в божественный экстаз.
Жил скромно собрал богатств
Немыслимых огромный миръ.
Отбросив никчёмных друзей и знакомых.


Рецензии