Птицей

Заплутали песни,
Не идут домой.
Где вы? Может вместе
Бродите гурьбой?
Вдруг вас заманили
В темный уголок,
А потом закрыли
На большой замок?
Соберу в букеты
Осень и весну.
Закажу поэту
Песенку одну.
Тихо музыканту
Напою мотив
Всё отдам таланту,
Прошлое забыв.
Снова стану птицей,
Снова запою,
Вылечу, как жрица
Всех, кого люблю
Песней без начала,
Песней без конца
Той, что врачевала
Многие сердца.
Заплутали песни,
Не идут домой,
Видно в сердце место
Только для одной.


Рецензии