Не мешайте люди душам с Богом говорить
С Богом говорить,
Сами мы свой путь разрушим
Если зло творить.
Не мешайте своим чувствам
Искренне любить,
Чем-то мелким бытовым
Можно Всё сгубить.
Помогайте своим детям
Путь Добра познать,
Но не взятым в интернете
А примером показать.
Своим собственным хорошим
Иль природы матушки,
Можно рассказать о прошлом
Иль послушать бабушек.
Что пришлось им пережить
Но в глубокой вере,
Всё смогли ведь Победить
Они в полной мере.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №121022100554
С Победой породнить!
Николай Вершинин 2 18.03.2024 14:52 Заявить о нарушении