Недаром говорят...

Случись, ничто не манит, в сердце глухо,
а в мыслях мрак и полная разруха,
удача больше милости не дарит -
почувствуешь себя, как сдутый шарик...
Мечты, надежды полностью утратив,
подумается - жить, вообще, "не кстати"...
Ответов нет на множество вопросов?
Займись "текучкой"! Маленький, но посох.
Ты сразу ощутишь, что станет легче,
и груз проблем не так уж давит плечи.
Недаром говорят - "Работа лечит"...
Пусть свежий ветерок тебе навстречу!.

              *   *   *
(Е-К - Б6)
(на изд. в сб. НпП+ЖВ))


Рецензии