Горькая парочка

Шел по улице стакан.
С выходных стакан был пьян.
Спьяну вышел на вокзал.
Где бутылку повстречал.
Применив искусство флирта,
Закадрил стакан поллитра.
Все бы было хорошо,
Только с той поры пошло.
Как они встречаются,
Так люди напиваются.


Рецензии