С наступающим днем, СА и ВМФ!

Ну, что Братишки, вспомним время.
Когда мы, молодое племя.
Служить мы шли, не из-под палки
В ведомостях, не ставили нам «галки».

На  флот стремились и в «спецназ».
Служить почетно, для всех нас!
Кто на границе, кто в «автобате»
Чтобы спокойно было, в родимой хате!

От пота, «робы» стояли «колом»
И на плацу мы пели хором.
Чеканя шаг, держа ряды.
Своею службой, мы все горды.

И «закосить», такое слово…
Я не скажу, что оно ново.
«Тянули» службу, не один год
Служивый были мы народ!

С почетом проводы и встречи…
Нам так приятны были речи…
Служи сынок, не подведи!
И в службе будь, всех впереди!

Четыре года, ФЛОТ КАК ДОМ!
Коль службу нес, да и с умом.
Прошли года, в билете «ВУС»
И не забыть,перловки вкус.

Братишки, с Праздником всех Вас
"Десант", "морпехи" и "спецназ".
"Стройбат", "водилы", «бог войны»
Пока мы вместе, мы сильны!
****


Рецензии