На чужой бахче

Ходжа забрался на бахчу соседа.
И стал арбузы собирать в мешок.
И тут сосед подкрался осторожно,
И взглядом гневным он ходжу как-будто бы стреножил.
Что делаешь ты тут,ходжа?
Во двор я вышел.
Тут ветер сильный налетел.
Успел я еле-еле зацепиться
За эти спелые плоды.
А кто же складывал их
В огромный твой мешок.
Ты не поверишь!
Я сам об этом на досуге думал...


Рецензии