День защитника Отечества

Соберёмся мы вместе – ну, как без подруг? -
И отметим свой день троекратным «ура»!!!
Пусть услышит наш клич на земле верный друг
И, пускай, в страхе жутком дрожат «фраера»,
Не понять им, желающим блага от войн,
Тех просторов великих славянской души,
Что наполнены шелестом пенистых волн…
Иль хмельным ароматом от сада в тиши…
Мы не требуем рабских хвалебных речей,
Нам претит мзда за щедрость и праведность дел…
Мир, он – наш на земле, он – ничей…
Мы в нём – дети, а Родина – скромный удел.


Рецензии