Хорошо бы это помнить...
перед грозой, что неизбежна,
ещё вдали увидев тучи,
укрыться в тыл, храня надежду
на избавление от молний...
Но верим мы в счастливый случай:
"Всё обойдётся, как и прежде..."
Расплата ждёт, змеёй гремучей,
чтоб наказать за безмятежность,
тех, кто историю не учит...
Нам хорошо бы это помнить...
* * *
(Е-К - Б5)
(на изд. в сб.НпП)
Свидетельство о публикации №121022105486