Куклы

Любите кукол маленькие девочки.
Они нам дарят волшебство.
Весны не распустившиеся веточки
Напомнит в старости пророчество...

И пусть все платья неказистые
Своей рукою созданы,
Зато все мысли очень чистые,
Мечты пока не преданы.

Любите кукол внутренние девочки.
И в трудный миг вас унесут
Туда где расцвели весною веточки
От дум печальных. Пусть они пройдут...


Рецензии