Дороги
Чьи ветви нагнулись под тяжестью снега.
И инеем дышит крещенский мороз,
И пусть далеко до весенних побегов.
Ведь зимняя сказка восторга полна:
Поэт сочиняет, художник рисует…
И я в эту Русь навсегда влюблена,
И вижу, как Бог её нежно целует.
Свидетельство о публикации №121022105460