Слушай, крошка
Мне, только мне, другому не смей.
Пока ад не замёрзнет, он будет нас греть
и огонь от желаний будет гореть.
Слушай, крошка, ты встреть не свинцом:
натяни-ка улыбку себе на лицо, -
это будет, как нечто, как новый наряд,
пусть подруги от зависти так говорят.
Слушай, крошка, да ты не серчай,
что я бросил тебя и сбежал сгоряча
и не знал я тогда, как надёжен твой дом,
хоть и был он цыганский фургон.
Слушай, крошка, ты будешь мне петь,
но до песен, прошу, много не пей;
под серебряный звон, переборы гитар
я признаюсь в любви, охмелевший от чар.
Слушай, крошка, судьбина моя такова
и кругом идёт моя голова.
Удивлённым друзьям совсем невдомёк,
как же в цыганку влюбиться я смог?!
21.02.2021 г.
Свидетельство о публикации №121022105457