Ты Человек
Людей должны мы повсеместно
Всех с настроением принимать,
Когда нет повода для мести.
Совет, по-моему, простой;
Им пользоваться надо часто.
Не обращая на застой,
Готовься принимать участие.
Ты Человек, а он велик,
Вершина в Сотворении Мира.
Имеет Солнца яркий лик.
И есть Величие кумира.
Животные стремятся к нам,
Когда сурова к ним Природа
Иль дикий надоест вигвам,
Готовы есть из огорода.
Мы в единений с тобой,
Планета, но имеем Душу.
Не соглашаясь на застой,
Леим вперёд, оставив сушу.
Поскольку сложен Человек
И может многое позволить
В наш неспокойный бурный век
Он полон страсти. а не боли.
20.02.2021, Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №121022105455
Ты закоренелый оптимист однако!
Выставила на своей странице последние из написанных! Не пишется и не читается,
нет желания! Возраст!!!
С тёплыми пожеланиями!!!
Анна Баварская 25.02.2021 16:25 Заявить о нарушении
Похоже, помогают гены.
Не пью чай сладкий и вино,
А мысли чувствую отменно.
Ник Мамаев 27.02.2021 08:40 Заявить о нарушении