Вкус майских нежных вечеров

Вкус майских нежных вечеров,
Где ароматы так точёны,
Весна в нарядные флаконы
Нальёт для новых снежных снов.
 
Поёт восторг... Лиловый флёр
Глаза задумчиво туманит.
Ещё чуть-чуть и вновь воспрянет
Теплом напитанный задор.
 
Наткёт ковров весна в лугах,
И разрумянит цветом зелень,
И колыбелей понастелет
Для звёзд, летающих в мечтах.


Рецензии