Компромисс...
от общенья, вызвавшего стресс,
нам всего-то нужно сделать малость -
на плохом и злом поставить крест))
Стать друзьями с бывшими врагами -
вряд ли кто-то видит в этом смысл.
Всё же, лучше, если между вами,
вместо войн, возникнет компромисс...
* * *
(Е-К - Б3)
(на изд. в сб. НпП)
Свидетельство о публикации №121022105443