Мороз январский
У нас за 20, там за 50.
Хруст снега под ногами – я с тобой.
Как жаль, что здесь деревья не звенят.
Еще б туман, окутав все дома,
Лил мягкий свет из спящих фонарей,
И можно жить. Благодарю, зима!
Грей мою душу, снега не жалей!
Свидетельство о публикации №121022105441