Люди в белых халатах
Вам нижайший поклон...
День и ночь Вы в скафандрах
И не крепок Ваш сон...
Вы в санбатах КОВИДных,
Как солдаты в бою...
Лиц красивых не видно,
Вы же в масках в строю...
Вы на страже здоровья -
Не жалея себя...
Дни летят как мгновенья,
С "зоны" - не выходя...
Продолжая упорно,
Всех больных Вы спасать...
И конечно ж бесспорно,
Вас должны величать...
И на фронте КОВИДном,
Продолжаете бой...
Вам бы званье присвоить -
Настоящий "ГЕРОЙ"!!!
21.02.2021г.
СПАСИБО ЗА ВДОХНОВЕНИЕ - АНДРЕЙ ЮРИЧ!!!
Свидетельство о публикации №121022100543
С глубоким уважением к людям, о которых ты пишешь!
Здоровья и вдохновения от Души!
Петя.
Пётр Белов 2 28.02.2021 14:20 Заявить о нарушении
Сейчас для этих людей клятва Гиппократа - СВЯТА!
Весеннего и праздничного настроения!
С ВЕСНОЙ! Валя.
Валентина Крамарь 04.03.2021 23:55 Заявить о нарушении