Возлюбленному
Пьешь со мной кофе, встречаешь рассветы,
Ждешь, когда загорится звезда,
Ищешь на все вопросы ответы.
И засыпаешь ты рядом со мной,
Пока я лежу, фантазируя что-то,
Грезя какой-то волшебной страной,
Воображая, как звучит нота.
А по утру я с тобой говорю,
О том, что придумала, иль что приснилось,
Какою мечтой я сегодня горю,
И обо всем, что мне так полюбилось.
Вечером мы на диване сидим,
Ты книжки читаешь, а я сочиняю
Стихи о том, что нас ждет впереди,
Или о том, чего в тайне желаю.
Потом, одним прекраснейшим днем
Мы растворимся с тобой в страстном танце,
Думая только лишь об одном,
Чтобы друг с другом навеки остаться.
Свидетельство о публикации №121022105424