Asstray

В Рятницу
около 3-х
расставался с - любимой  :
 : -  Куда ты теперь - ?
 -  Да , на Кур-вский - на электричку  -  - >  na electro-trainz  - ?
Тянет dushu - измотывает pause - пауза
Молчим , а как из двух словъ ? в - перекрестт
  трассирующими по !  - фалангам

Пальдцы твои  , перчатки
пахнут  - всерьезд : - дешевыми сигаретт-kами - - Сейчас-хоть по 200 бери  :  -  прижала-Малыш    !
( из сконфандра вывела 2 куба - 0ksigena          )
- Не забывай , хоть котят ъ         ?
- Не забывай , поливать - от тоски -  папоротники   
!


Рецензии