Перелистаю календарь
И календарь свой пролистаю.
Что было, то уже мне не вернуть,
Могу лишь горестно вздохнуть.
Вздохнуть, что что - то не увидела,
Друзей за просто так обидела.
И пожалеть о сказанных пустых словах,
О важных, но не сделанных делах.
Вздохнуть, что не сдержала обещаний,
И о не сбывшихся своих желаниях.
Посетовать, что много суетилась,
И в этой суете кого-то, что-то упустила.
Мне жаль, я не была на озере Байкал,
Не видела вулканов пламенный оскал,
Экватор жаркий тоже не пересекла...
Да мало ль, где ещё пока я не была...
Теперь вздыхаю, но по-прежнему мечтаю,
Жить жизнью полной надо - знаю,
Ценить, что есть и чего даже нету,
Жизнь не разменивать на медные монеты.
День каждый проживается не зря,
И утром мир освещает новая заря.
Что не случится, в сердце отзывается,
И в памяти надолго сохраняется.
Без грусти годы быстро посчитаю,
Воспоминания свои перебираю.
Год минул, пробежит еще другой,
Что будет с нами?
Мы поменяемся с тобой
Свидетельство о публикации №121022105393