фонит
Может быть это сон или просто двоит,
Заблудившись уже начинаю искать,
И бежать лишь в себя, но себя не догнать,
Я читаю тебя, как ты молча кричишь,
Не хватает и дня, а ночами не спишь,
Голодна не едой и не телом горишь,
Я такой же как ты, а ты очень фонишь,
Я читаю тебя по слогам и взахлёб,
По мельчайшим в больших переплётах,
Может это судьба или жизни упрёк,
Или просто готовы к полётам,
Я читаю твой взгляд, если даже ты спишь,
По мерцающим звёздам и пенке на кофе,
И я слышу тебя а ты просто молчишь,
Задыхаюсь тобою на вздохе,
Я читаю тебя и мне очень фонит,
Словно шёпот из прошлых столетий,
Что-то очень знакомое глубь бередит ,
Как приятная морось, при дождике летнем...
Свидетельство о публикации №121022105366