Они расстались молча, тихо

Они расстались молча, тихо
Без слез, скандалов и обид
Была ли это, только прихоть
Или обида, все же стоит

Воспоминания лились рекою
Стараясь их не замечать
Они справлялись с той  тоскою
Что вечно рвется понаскучать

В других, свою разлуку успокоив
Они дают себе обед
Те чувства, вновь не беспокоить
Любить не стоит больше, нет


Рецензии