Ты мне сказала...

Ты мне сказала,"Ухожу!
Мы дальше врозь пойдём с тобой",
Теперь, как мумия лежу,
И жду, когда затихнет боль.

Ты мне сказала,"Извини!
Наша любовь давно не та".
И сразу в сером цвете дни,
И так бесцветна пустота.

Ты мне сказала,"Вот и всё!
Мы отыграли нашу роль".
А ветер фразы унесёт,
В глазах тоска, эмоций ноль.

Ты мне сказала,"Не вернусь!
Пустой надежды не питай".
А я, с улыбкой, обернусь,
И прошепчу,"Всё-улетай!"
2021 год.


Рецензии